Struktur organisasi
kitchen akan berbeda
menurut besar kecilnya
perusahaan dan jenis perusahaan tersebut dalam hal ini adalah
Hotel atau Restaurant. Misalnya
dalam sebuah Restaurant y a n g dapat menampung 300 – 400
orang dengan menghidangkan makanan
secara ala’ carte a k a n
berbeda struktur
organisasinya dibandingkan dengan
Restaurant yang menampung
kurang d a r i itu
atau bahkan lebih dan mempunyai beberapa seksi / bagian atau outlet
seperti di Hotel- hotel besar. Walaupun
pada kenyataanya a d a
dua Restaurant a t a u
Hotel yang boleh dikatakan sama
namun dalam struktur
organisasinya pasti a k a n
ditemui adanya perbedaan
tergantung kepada menu makanan yang dijual,
adanya beberapa seksi /
bagian atau outlet,
volume pekerjaan yang tidak sama
dan aturan - aturannya yang berbeda, tergantung siapa yang menjadi Chef
nya.
Pada umumnya dapat dijumpai struktur
organisasi kitchen sebagai berikut :
Turunan sauce n potongan sayuran ada kak??
BalasHapusHaccp kak??
BalasHapusHaccp kak??
BalasHapushello.... dalam sebuahj hotel.... apakah pastry berada di bawah eam? atau berdiri setara dengan eam? tx
BalasHapus